学校三名教师荣获“青岛市五一劳动奖章”

时间:2022-05-02浏览次数:521

本网讯(工会 吴春雷)近日,青岛市总工会下发《关于公布职业技能竞赛和“一匠五创”活动青岛市五一劳动奖和青岛市工人先锋号名单的通知》,我校烹饪学院张桂凤、任传生、王庆泉三名教师荣获“青岛市五一劳动奖章”。



近年来,学校大力加强师资队伍建设,注重培养教师的综合素质和教学技能,推动教师均衡发展,积极为教师成长成才创设条件、搭建平台,营造了浓厚的工作和学习氛围;注重培养教职工的爱岗敬业精神,教育引导广大教职工立足本职、创先争优,培养了一大批具有良好师德师风、精湛技艺的优秀教师。

此项荣誉的获得充分展现了学校教职工奋发向上、建功立业的时代风采,将进一步激励广大教职工发扬工匠精神,为推动学校各项事业高质量发展作出新的更大贡献,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。


(通讯员:吴春雷 审稿:解强 责任编辑:周晓莉 来稿日期:4月30日)



返回原图
/

Baidu
sogou