我校与青岛市市南区文化和旅游局签订长效合作协议

时间:2022-04-28浏览次数:404

本网讯(文旅学院 朱丽男)4月27日下午,我校与青岛市市南区文化和旅游局签订长效合作协议。

学校副院长张宗国、市南区文化和旅游局副局长李雪代表双方签订协议。双方将本着学研结合的原则,就文化交流、资源共享、人才培养、志愿实践、基地共建等方面发挥各自优势,积极开展政行校企多元合作,共同培养优秀人才、传播中华文化。

本次合作将以培养学生运营能力和设计能力为主要目的,升级志愿者合作模式和内容;组织师生与市南区22个博物馆负责人组成独立项目组,围绕高品质文旅产品供给、研学课程开发、公益文化活动设计、新媒体营销、各类文旅活动落地等板块展开深度合作,真正构建专业群思政与社会服务相结合、第一课堂与第二课堂相结合、真实项目与实践教学相结合的大思政育人体系。

青岛市文化和旅游局、市南区人民政府、市南区委宣传部、市南区文化和旅游局有关领导;文旅学院负责人参加签约仪式。


(通讯员:刘芬 审稿:王健 责任编辑:周晓莉 来稿日期:4月28日)



返回原图
/

Baidu
sogou